Fullmetal Alchemist - make your life™

Объявление

переехали на ----> http://fmalchemist.rolka.su/
Banner Network «Trinity Soul»

ART studio PERSONA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fullmetal Alchemist - make your life™ » ;архив тем » Моника/Кнопка - принят (а)


Моника/Кнопка - принят (а)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

о1. Имя Фамилия персонажа | Прозвище
Моника Хокс/Monika Hox | Кнопка/Knopka
о2. Возраст | Пол | Ориентация
17 лет | женский | гетеро
о3. Деятельность | Способности
Моника закончила школу. Хочет поступить на вокальные курсы. | Хорошо поёт. Водит машину. / С помощью алхимии может на время изменить голос другого человека или лишить совсем. Изучает оборонную алхимию, но так как может управлять только голосом, способна только разорвать горло, но не решается практиковаться в этом.
о4. Характер персонажа
Дружелюбная, скромная, умная, честная, весёлая, мечтательная. Любит гулять по ночам, смотреть на звёзды, особенно когда идёт дождь. Обожает читать книги о вампирах. Любит плюшевых мишек. Слушает музыку, в которой есть смысл, а не так чтобы был просто набор слов (особых предпочтений в стиле нету). Не любит самовлюблённых людей, которые не считаются с мнениями других людей. Боится пауков. Любит кошек. Чувствует себя неловко при большом скоплении народа, хотя и любит развлекаться с друзьями.
о5. Внешность персонажа
Блондинка, длинные волосы (по пояс). Экспериментирует с цветом волос. Любит делать хвостики и завязывать их ленточками. Глаза хамилион (меняются вместе с настроением). Стройная, невысокая (160см). Обожает делать маникюр с разными рисунками, на своих длинных ногтях. Любит краситься серыми тенями и подкручивать ресницы черной тушью. В связи с тем, что у неё бледная кожа лица, иногда красится тональным кремом. У неё маленький носик, поэтому её прозвали Кнопкой. В одежде предпочитает больше чёрные и розовые цвета, но часто носит вещи других ярких оттенков. Любит платья с глубоким декольте, короткие юбки и топы. Размер ноги 36-37, любит носить обувь с открытым носом, предпочитает носить туфли на высоком каблуке.
о6. Биография персонажа
Родилась в Аместрисе в Акваройя. Семья имела средний достаток. С детства очень любит петь. Очень любила ходить на каток со своими родителями. После того как закончила школу в 16 лет, она решила поехать в Централ, чтобы поступить в институт на вокальное отделение, но папа был против. Хотя он так и не объяснил почему, Моника осталась. Вскоре она узнала, что её мать тяжело больна и хочет умереть в своём родном городе. Через несколько месяцев, когда Моника ушла в магазин, её мать умерла. Они с отцом похоронили её. На тот момент Монике было уже 17 лет. Она снова заговорила с отцом про вокальные курсы, они поссорились. Моника собрала свои вещи и уехала, но перед тем как уехать она позвонила школьной подруге своей матери. Её звали Элизабет Хоукай. Она предложила ей пожить у неё, пока она не найдёт себе хорошую квартиру.
о7. Личный статус
Одна…Хачу любви…
о8. Связь
Аська: 455-927-604
В контакте: http://vkontakte.ru/id8501726
о9. Частота посещения
Два, три раза в неделю. Иногда чаще.
1о. Читали правила?
верно
11. Дополнительная информация
1)Ищет любовь.
2)Против гомункулов ничего не имеет.
3)Относится к людям не предвзято.
12. Пробный пост
тема: ссора с отцом.
За окном ярко светило солнце. Шторы были открыты, поэтому лучи слепили глаза, и Моника проснулась. Мама умерла, теперь мне даже не с кем поговорить… У отца секреты…Ну вот почему он не хочет что бы я ехала в централ…Наш город скоро утонет, а я хочу петь…Если я сейчас не поступлю потом будет уже поздно… Моника потянулась и села на край кровати. Блин где тапочки… Заглянув под кровать, Моника достала тапочки, одела их и пошла в низ по лестнице.
Когда она зашла на кухню, чтобы сделать себе завтрак, он уже был готов и её отец сидел за столом и пил кофе.
Доброе утро. Как спалось? Моника положила рис в тарелку, налила себе чашку чая и поставила на стол. Подвинув стул ближе к столу, Моника села.
Доброе. Спалось не очень. Всю ночь думал, не захочешь ли ты опять поехать в  Централ… Папа отпил кофе и поставил чашку обратно на стол.
Я даже не думала, что разговор произойдёт так скоро.
Да хотела и хочу, вот тоже всю ночь думала, как с тобой поговорить.
Моника опустила глаза в низ и начала мешать рис палочками.
Можешь забыть об этом. Его взгляд изменился, он был злой и осуждающий, но в тоже время чем-то обеспокоенный.
Ну почему? Что такого может случиться? Я просто хочу петь. Тетя Риза готова взять меня к себе. Ну почему нельзя?
Её отец встал из за стола и подошёл к окну. Нельзя, тем более к Ризе. Она военный и очень жестокий человек…
Моника подошла к отцу. Это не так! Риза мамина подруга, ты не можешь так говорить…
Мама умерла! И ты никуда не поедешь!
Лучше бы ты умер! Я поеду! У меня достаточно денег чтобы оплатить первый триместр…
Моника побежала в свою комнату. Хлопнув дверью и заперев её на ключ, она подбежала к шкафу и начала собирать вещи в сумку. Что я наделала? Зачем я ему так сказала? Он же любит меня… Почему он так плохо отзывается о Ризе? Она ведь была лучшей подругой мамы… Почему? Слёзы текли ручьём. Назад дороги нет, если я сейчас померюсь с отцом, то я уже не смогу уехать…никогда… Он простит меня… Я в это верю…
Моника взяла телефон и набрала номер Ризы.
Я еду…
Что случилось?
Я скоро приеду, встреть меня…
Моника повесила трубку и побежала вниз. Выйдя из дома, она подбежала к своей машине и завела её. Её отец вышел на крыльцо. Будь осторожна… Буду… Слёзы текли. Моника ехала в Централ. Это моя судьба…Я должна поступить на вокальное отделение... Но чего же боялся мой отец…Я должна выяснить это…

Отредактировано Winry (2010-05-13 12:21:05)

2

Winry написал(а):

тусоваться

эм, прости но скажи как-нибудь более локанично. Любит гулять с друзьями или типо того
так анкета хорошая. только один недочет

3

Winry написал(а):

развлекаться с друзьями.

так норм?

4

Winry
да. принята

5

аригато=)


Вы здесь » Fullmetal Alchemist - make your life™ » ;архив тем » Моника/Кнопка - принят (а)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC