Fullmetal Alchemist - make your life™

Объявление

переехали на ----> http://fmalchemist.rolka.su/
Banner Network «Trinity Soul»

ART studio PERSONA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fullmetal Alchemist - make your life™ » ;архив тем » Olivier Mira Armstrong>>the Northern Cliff of Briggs - принят (а)


Olivier Mira Armstrong>>the Northern Cliff of Briggs - принят (а)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

о1. Имя Фамилия персонажа | Прозвище
Оливия Мира (Мила) Армстронг (Olivier (Olivia) Mira (Milla) Armstrong
Прозвища - Снежная Королева, Северная Скала Бриггса, Сердце Бриггсовых Гор
о2. Возраст | Пол | Ориентация
Возраст
Исходить из логических подсчетов по манге - где-то под 40.
Пол
Женский
Ориентация
Гетеро (хотя лучше уж сказать эго)
о3. Деятельность | Способности
Деятельность
Военная, звание - Генерал-лейтенант
Способности
Фехтование. Алхимией не владеет.
о4. Характер персонажа
Многие видят в генерал-лейтенанте лишь суровую, беспощадную женщину-деспота, не жалеющую никого и яростно защищающую свои границы. Правда, так уж она устроена, что вечно внушает ужас и страх другим. Для нее никогда не существовали пути назад: если она уже пошла вперед к чему-то, то она добьется своего, пусть ей придется пожертвовать многим. И при всем при этом ее подчиненные ей абсолютно преданны и готовы броситься под удар ради нее. Оливия старается быть справедливым лидером, если она заслуживает столько уважения. Между ней и людьми Бриггса существует договор, по которому они должны оставить генерал-лейтенанта на произвол судьбы в случае, если ее подчиненным грозит опасность. Можно даже сказать, что военные северной части Аместриса - самые дисциплинированные и преданные.
Оливию нельзя назвать эгоистичной, раз она готова пожертвовать собой ради своих солдат, но она никогда не спрашивает чужого мнения - все только из своих взглядов. Когда братья Элрики прибыли на север с рекомендательным письмом от ее брата, генерал-лейтенант даже не стала читать его, а просто порвала на мелкие кусочки, при этом заявив:

Рекомендательные письма для меня ничего не значат. Мне не нужны оценки от других людей. Я сужу людей своими глазами. © глава 64

Когда речь заходит об укреплении военных сил, Оливия готова принять любые виды технологий, которые позволили бы ей защитить границы Аместриса. Она потребовала разыскать Мэй Чан из-за рентандзюцу, который мог бы, как и любая другая сила, помочь ей:

Если это поможет мне, я приму любые технологии, которые существуют. Технологий много не бывает. © глава 65

Генерал-лейтенант Армстронг ненавидит все, что ассоциируется с женственностью, особенно когда эту же женственность приписывают ей. Она ненавидит это так же, как Эд ненавидит, когда его называют "коротышкой". Например, она уничтожила букет гиацинтов, подаренных Мустангом, который сказал, что они (цветы) олицетворяют женственность и красоту.
Из близкого окружения ее единственным близким другом является ее адъютант, майор Майлз. Ему она, скорее всего, доверяет больше всего и дорожит им больше, чем другими, что неудивительно - именно ей Майлз обязан тем, что еще жив.
К капитану Буканиру она относится почти так же, как и к Майлзу, но принять его за слишком близкого человека, которому можно излиять свою душу Оливия не может.
Ко всем остальным генерал-лейтенант относится так, как и соответствует командующему своим полком.
о5. Внешность персонажа
С первого взгляда Оливия кажется суровой, неприступной женщиной - в ее небесно-голубых глазах вечный лед и холод, как и в самих Бриггсах. Она неплохая актриса, стоит заметить - она может легко менять выражение лица с сурового на доброжелательное, даже немного кокетливое, как это было при приватном разговоре с генералом Рейвеном. Если бы она не была в армии, а была обычным жителем Аместриса, наверняка бы половина мужского населения гонялась за ней - ее красоту невозможно было не заметить. Ее пухлые губы могли бы свести с ума любого, если бы тот не знал, кто она такая. ну и загнула... =__=" Что уж говорить о ее светлых, шелковистых волосах? Несмотря на суровые погодные условия Севера, ее волосы по-прежнему мягки и шелковисты - все-таки, наверное, Оливия заботится о своей внешности, ведь не стоит отрицать, что она по-прежнему женщина. Кажется, длинные волосы не мешают ей работать, как, например, Лизе, поэтому она носит их распущенными. (Кстати, они очень шикарно выглядят, когда развеваются ветром xD).
Фигура у Оливии идеальна для женщины солдата: это вам не кожа да кости и не мешок жира, а упругая высокая грудь, наверно, третьего размера, тонкая талия с натренированным животом и весьма неплохие бедра. Никто не видел Оливию в повседневной одежде, поэтому о том, как точно она выглядит под униформой, сложно судить. Но у многих складывается именно такое мнение, раз она, во-первых, красивая женщина, во-вторых, солдат.
Поскольку Оливия не ходит в повседневной одежде, на ней всегда аместрийская форма мужского образца (юбки генерал-лейтенант никогда не любила, да и невозможно было в них разгуливать по холодному Северу): синие брюки-галифе и того же цвета мундир с отворотом на левую сторону. Поверх него Оливия надевает темно-синюю, почти черную шубу с белым мехом у воротника, который по переводу в Централ сменяется тренчкотом того же цвета.
С собой генерал-лейтенант непременно носит семейную реликвию - меч. Ей это удобно, поскольку можно быстро вытащить его из ножен и поразить противника.
о6. Биография персонажа
Оливия является старшей дочерью семьи Армстронгов, а, следовательно, и наследницей всего состояния (в семье нет ограничений по поводу наследия). С самого детства Оливия отличалась от других детей семьи излишней хладнокровностью. Она ходила в частную школу, а в свободное время занималась фехтованием. Ее не интересовали всякие мелочи типа что модно в этом сезоне, что там сделал этот ловелас и тому подобное. Она с виду казалась слишком мужественной и суровой. С отличием закончив школу, Оливия сразу же заявила семье, что собирается в армию. Конечно же, семья была не в восторге. "Куда тебе, такой красавице, в армию?" - возмущалась мать, да и отец всячески пытался уговорить старшую дочь не идти в военную академию. Но Оливия была уже настроена решительно, и после очередной ссоры с семьей ушла из дома в военную академию. Ее сразу же приняли туда: вступительные экзамены были для нее сущим пустяком. Дальше жизнь шла как никогда отлично для молодой Оливии - одна из лучших учеников, да еще и красавица.
Годы в военной академии прошли для молодой Армстронг незаметно. Она действительно наслаждалась жизнью в этом месте, здесь она чувствовала себя по-настоящему свободной.
По окончании академии Оливия отправилась стажироваться на Север, где и осталась. Карьерный рост произошел быстро, и за всего лишь несколько лет теперь уже взрослая Армстронг из простого кадета стала генерал-лейтенантом и Северной Скалой Бриггса.
Со своей семьей генерал-лейтенант по-прежнему не общается, разве только однажды, когда она потребовала родителей уйти в отставку, а дом завещать ей.
С Алексом у нее очень напряженные отношения. Она его откровенно ненавидит, называет его подлым трусом, раз он не смог выдержать напора Ишварской резни. Но тем не менее, он остается для нее семьей, которой она, несмотря ни на что, дорожит.
о7. Личный статус
the Northern Cliff of Briggs
о8. Связь
Аськосвязь есть у Ризы.
Мыло, на которое лучше всего писать - huonglannguyen@mail.ru
о9. Частота посещения
В июне 2010 меня не будет вообще, оставшееся лето - где-то 2-3 раза в неделю, начиная с сентября - ежедневно.
Если нужна буду для поста в течение июля-августа - стучитесь, зайду.
1о. Читали правила?
верно
11. Дополнительная информация
Нет
12. Пробный пост
Риза знает, как я играю ;) Но если надо - давайте тему))

2

принята


Вы здесь » Fullmetal Alchemist - make your life™ » ;архив тем » Olivier Mira Armstrong>>the Northern Cliff of Briggs - принят (а)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC