Fullmetal Alchemist - make your life™

Объявление

переехали на ----> http://fmalchemist.rolka.su/
Banner Network «Trinity Soul»

ART studio PERSONA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fullmetal Alchemist - make your life™ » ;архив тем » Сюжетные линии


Сюжетные линии

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тема создана, чтобы отслеживать сюжетные линии. Сюда надо заглядывать, просматривать, читать, вклиниваться потихоньку в сюжет. Естественно, в сюжетных линиях будут просматриваться обновления, поэтому просьба с периодической частотой сюда заглядывать, дабы потом не было вопросов а-ля "куда мне?" или "что делать?".
Все объявления на счет квестов - в отдельной теме.

2

Квест # 1. «Начало свадьбы»
Участвуют: Riza, Roy и все остальные.

Свадьба дело мудреное. И вот, заместитель фюрера – Рой Мусанг, наконец, решает остепениться. В пару ему Риза Хоукай и го, свадьба начинается. Известие о таком мероприятии разлетелось по всему Централу, соответственно гостей немало и приглашены почти все. Неудивительно, что периодически, на таком мероприятии мелькают потусторонние лица.
Рой и Риза – виновники торжества, купаются во внимании, наслаждаются близостью и кажется, ждут, не дождутся, как бы им остаться наедине. Но торжество затеяно, его надо продолжать, с этим никто не спорит. И если поначалу, все шло гладко, хорошо и вроде бы по сценарию, спустя некоторое время понимают – невеста пропала! Обеспокоенный жених кидается на поиски, но в этом здании никто не может её найти. Рой набирается решимости и собирает небольшую «группу», дабы найти невесту, которая отсутствует уже продолжительное время. Итак, группы разделяются и отправляются на поиски. Старший Элрик остается в здании, на всякий случай, если Риза вдруг вернется. Остальные идут искать на улицу. Альфонса снаряжают на пару с Мей Чан, Рой уходит на поиски в одиночку, гости так же рыскают в поиске невесты по округе. И кажется никто не, заметил, что помимо невесты пропала еще и тамада. 

Статус: в процессе.

3

Квест # 2. «Похищенная невеста»
Участвуют: Roy, Riza, Xi Huang .

Спустя час Фортуна наконец повернулась к Мустангу передом, он нашел любимую. Все это время, она находилась в баре, а рядом пристроилась тамада. Похоже, все это время проходил разговор «по душам», Лиза просто перепугалась и сбежала, нервы во время церемонии дали о себе знать. И вот, Рой, несколько злой, потрепанный, взъерошенный, но  при этом отлично понимающий, почему это произошло, делает попытку привести её обратно в зал торжеств. Однако не успевает Риза ответить – это делает Си. Девушка наглым и весомым тоном заявляет, что невесту у него украли, и требует своеобразный выкуп, иначе не отпустит невесту никуда. Что ж, Мустангу приходится согласиться, да и Ризу явно забавляет идея с похищением. Что же такого потребует Си? Да и Мустангу остается делать выбор, «выкрасть» невесту обратно или же оплатить выкуп за возлюбленную.

Статус: не начато.

4

Квест # 3. «Воришка»
Участвуют: Edward Elric, liliana.

Старший Элрик один одинешенек, остался в огромном украшенном зале. Куча вкусной еды, приятная медленная музыка, море подарков и все красиво. Почему бы не расслабиться? Совершенно не скучая в обществе музыки, он ходит по залу и нагло набивает желудок едой, пока есть время. Что ж поделать, мальчонка вечно голодный и эта «привычка» у него уже давно. И вот, в тот момент, когда глаза уже косятся на сладенькое, парень слышит шум в горе подарков, что сложены в углу. Отлично понимая, что кроме него никого нет, он, двигаясь тихо, подбирается к подаркам. Там, в самой середине, словно маленькая мышь, засела девушка, а судя по её действиям и внешнему виду – она явно не приглашена и в наглую пользуется отсутствием людей, его же в пылу занятия просто не замечает. А так как Эдварду делать нечего, он решает «поиграть» с воровкой, но тихо, ведь разгром на свадьбе ни к чему, Мустанг этому совсем не обрадуется. Остается лишь вопросом, сумеет ли Лили выбраться оттуда невредимой и с «добычей», или же Элрик придумает нечто более каверзное, преградив девушке дорогу.

Статус: не начато.

5

Квест # 4. «Алкоголь не доводит до добра»
Участвуют: Alphonse, May Chan.

Ал, Мей Чан и верная Сяо Мэй отправились на поиски блудной невесты. Девочка нередко поглядывает на паренька, понимая, что с ним что-то не так. Его немного пошатывает, да и мутный взгляд золотистых глаз уже какой-то не такой. Наивный ребенок просто не предполагает, - на самом деле, на свадьбе, Альфонсо интереса ради «тяпнул» немножко шампанского и то теперь дает свои результаты. Младший Элрик периодически несет откровенный бред и, похоже, совсем уже забыл о том, что надо искать пропавшую Ризу. Мэй не на шутку обеспокоена и когда они уже дошли до моста, парень внезапно останавливается посмотреть на тихую гладь воды. Ал слишком сильно переваливается за «перила», засыпает на ходу и стоит ему на секунду прикрыть глаза - он падает в воду. Мэй Чан, по-началу развела панику, после чего отметила, что мальчик давно не всплывает, и ринулась за ним. Удастся ли девочке привести его в состояние стояния или же вытащит его уже бесчувственного и все такого же пьянного?

Статус: не начато.


Вы здесь » Fullmetal Alchemist - make your life™ » ;архив тем » Сюжетные линии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC