Fullmetal Alchemist - make your life™

Объявление

переехали на ----> http://fmalchemist.rolka.su/
Banner Network «Trinity Soul»

ART studio PERSONA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fullmetal Alchemist - make your life™ » ;архив тем » Дорога.>>


Дорога.>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

2

Старший лейтенант Хоукай сидела и молча смотрела в окно. Не было настроение, да и тем для разговоров. О чем можно было говорить с ним? О Работе..., которую он видеть и слышать-то не хотел? Нет... Нужна была другая тема для разговоров. Но какая? Об этом и думала Элизабет, в то время как мимо нее проносилась панорама: все новые и новые, все более неизвестные и далекие местности. Утро выдалось крайне теплым и солнечным, тем самым заставив всех пассажиров поезда с утра суетиться над своими делами. Заместитель фюрера Рой Мустанг тоже встал рано, что очень удивило Элизабет, по-видимому слишком яркое солнце в столь ранний час подняло и его. Лиза краем глаза наблюдала за происходящим за окном поезда, а краем глаза за своим начальником, который внимательно ее разглядывал уже в течении 2 минут. Внезапно Лиза повернулась к нему и доброжелательно улыбнувшись, что по сути дела было ей не свойственно, заговорила:
- Сэр, с Добрым утром! Что заставило вас проснуться в столь ранний час? - Лиза повернулась обратно к окну, после чего снова заговорила, - Будете завтракать?
"Что сегодня со мной черт возьми происходит? Почему я улыбаюсь ему?" - Голова взрывалась от подобных вопросов буквально разрывалась на кусочки, и ответа на них Лиза не знала


Вы здесь » Fullmetal Alchemist - make your life™ » ;архив тем » Дорога.>>


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC