Fullmetal Alchemist - make your life™

Объявление

переехали на ----> http://fmalchemist.rolka.su/
Banner Network «Trinity Soul»

ART studio PERSONA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fullmetal Alchemist - make your life™ » ;архив анкет » Жадина=принят


Жадина=принят

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

о1. Имя Фамилия персонажа | Прозвище
Настоящее имя не известно.
Жадность|Greed
Абсолютный Щит|Absolute Shield
о2. Возраст | Пол | Ориентация
240+, на вид лет 25|male|Гетеро
о3. Деятельность | Способности
Раньше был главой кафе "Гнездо Дьявола". После стал скитаться в поисках того, чего желает.
Гриид - гомункул который способен покрывать свое тело "абсолютным щитом". Это позволяет ему защищаться от всех атак, однако Эдвард нашел способ "пробить" его превратив в другой материал. Однако от остальных атак данный щит защищает.
о4. Характер персонажа
Гриид самый жадный на земле. Он никогда не может исполнить все свои желания, потому что их очень много. Он хочет денег, женщин, славы и самое главное бессмертия. Данте и остальные гомункулы называли его предателем, но ему было на все это плевать с высокой колокольни.  Но все же он признавал, что одному ему будет  не легко выжить в мире в котором все настроены против его. Больше всего он ненавидит Энви и Данте. И эта обида не утихла спустя 130 лет со дня запечатывания Гриида в пятой лаборатории. Не смотря на это он обращается за помощью к Данте, его доверчивость и некоторая глупость сгубила его. Он всегда знал, что Данте не простит его, но все же надеялся на то, что она простит его. Что еще можно сказать о характере жадность? А вот, что - забыл о том, как он волновался за своих химер. Когда напали на его бар, он знал, что многие из них погибнут и он хотел спасти хотя бы одного из них, поэтому он и заставил Марту прятаться в доспехах Ала.
о5. Внешность персонажа
Высокий парень на вид лет 23-25. Рост около 180. Уроборос Грида находится на левой руке. Атлетического телосложения. Не прятал и никогда не будет прятать под одеждой свою мускулатуру, потому что считает это магнитом для женщин. Волосы черные, находятся в весьма неординарном виде. Прическа похожу на корону. Глаза карие. С первого взгляда на его улыбку можно предположить, что зубы так-же остры как у акулы, хотя на самом деле они обычные. Глаза скрывает черными очками. Одежда полностью черная, за исключением кожаного жилета  с белым меховым воротником. Под ним носит черную обтягивающую футболку без рукавов. Также носит черные кожаные штаны. На ногах черные туфли. На каждой руке по 4-5 кожаных браслетов.
Переходя в режим "Абсолютный Щит" Жадность покрывается броней темно синего цвета. Глаза становятся полностью красными, черные полосы исчезают и голова Гриида становится как бильярдный шар. Зубы становятся пугающими. От глаз и поясницы протягивается красная линия. Пальцы на руках становятся острыми как ногти Ласт.
о6. Биография персонажа
Создан был Гриид больше 200 лет назад, девушкой по имени Данте. Не известно кем он приходился Данте и по каким причинам она его оживила. Так же ничего не известно и о его прошлой жизни. 130 лет назад Данте запечатала Гриида в пятой лаборатории за то, что он предал ее. Но после взрыва печать рушится и жадность выходит на свободу, из лаборатории он бежит вместе с химерами, Такером и Кимбли. Свое логово они устраивают в баре "Гнездо Дьявола". После запечатывания его мечтой стала вечная жизнь и он начал искать тех кто сможет сделать его тело бессмертным. Узнав, что Альфонс Элрик лишь душа привязанная к доспехам, он крадет его и допрашивает на счет того, как он стал бессмертным. Позже в бар наведываются Изуми, Эдвар и отряд военных которые уничтожают логово Жадности и убивают всех химер окружавших его, за исключением Марты, которая спаслась благодаря тому, что Гриид велел оставаться ей в доспехах Ала. Предателем стал Кимбли которого Жадность возненавидел так же как Энви. После он направляется к Данте, чтобы попросить у нее помощи в бою с Ласт и Гладонитом. Но та в теле Райлы заманивает его в круг преобразования. Рядом находились кости Жадности именно поэтому он лешился движения и не мог бежать из круга. После совершения преобразования Райла исчезает, Гриид теряет весь красный камень находившийся в нем. После он проигрывает битву с Эдвардом. После его "душа" перемещается в Линг Яо и внутри синца начинается битва двух душ.
о7. Личный статус
Meanie
о8. Связь
риза знает
о9. Частота посещения
к. д.
1о. Читали правила?
правильно
11. Дополнительная информация
Ну чего еще сказать то?
12. Пробный пост
События поста проходят после того, как Гриид и Линг объединились.
Молодой синец в полностью черном костюме (лишь полоски по краям пиджака были белого цвета) направлялся в ускоренном темпе от каких-то подозрительно выглядевших людей. Да нет, он просто бежал стараясь, как можно быстрее скрыться от каких-то бандитов. Присмотревшись можно понять, что это был Линг Яо, многие знали, что он Жадность, но он прибывал в характере гомункула не всегда и поэтому часто он менялся. Сейчас телом владел линг, так как всем, кто знал Гриида было ясно, что он бы покрыл руки абсолютным щитом и с одного удара впечатал бы стенку всех бандитов сразу, но Линг не такой смелый, чтобы без оружия нападать на каких-то бандитов с битами, кастетами, ножами и другими "уличными" орудиями. Он бегал по переулкам пытаясь оторваться от них, в каждом из них были кучи мусора, какие-то странные люди кашляющие и пытающиеся схватить Линга за одежду, но тот так быстро бежал, что поймать его было очень трудно, но "банда" поняла, что сможет схватить его числом и похоже уже готовила план, как схватить дорого одетого слабака. Ээээ, и зачем я пошел через тот район? Зачем я вообще остался в этом городе? Где Лан Фа-а-а-н! Балин, лучше бы я вернулся в Син, и попытался попросить прощения у своего клана! Идиот, закрой рот. Не будь слабаком, верни сюда контроль и я прибью их одной левой! Гриид, ты опять начинаешь. Насилием ничего не решить, иногда лучше убежать и сохранить свою и чужую жизни. Так что - нет, не дам я тебя контроль, я лучше постараюсь убежать и спастись, а после поищу сестренку. Вот ты кстати подумал, что тут могут патрулировать военные? А они нас в тюрьму упечь могут! Эх, ты никогда не меняешься, всегда делаешь поспешные выводы опираясь лишь на свои мускулы и особые способности. Все молчи больше не хочу тебя слушать! Ты не исправим... В голове происходил спор, Гриид пытался заткнуть Линга, но тот не успокаивался. Вот, что было с твоими так называемыми "братьями и сестрами"? Они все погибли, а ты единственный остался гомункулом в этом мире, так что радуйся еще, что жив, ъоть и не в этом теле. Я конечно понимаю, что тебе тут не удобно, но и мне знаешь уже не кайф, каждый раз смотреть, как ты от лампочки убиваешь кого-нибудь и... Закрой пасть и бегииииии! Внутренний Линг замолчал и отвернулся от Гриида. Тем временем ГриидоЛинг оказался в ловушке, он оказался в своеобразном перекрестке. Три прохода были закрыты, так как в них находились приближающиеся к Лингу бандиты, поэтому Линг направился в четвертую сторону, спустя несколько секунд бега Линг остановился напротив открытой двери. На ней висела табличка с надписью "Зал торжеств". Поняв, что это единственный способ спастись Яо захлопнул дверь и стал возле нее прислушавшись. За дверью прозвучали пробегающие шаги. Они ушли. В зале было темно, ели нащупав недалеко от двери включатель Линг включил сет в зале и ему открылся изумительный вид на огромный светлый зал. Пройдя пару метров Линг уселся на лавочку стоящую возле стены и открыв рот стал осматривать помещение.

2

принят


Вы здесь » Fullmetal Alchemist - make your life™ » ;архив анкет » Жадина=принят


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC